爱游戏app官网罗马赞助商

爱游戏app官网罗马赞助商: 爱游戏app官网罗马赞助商举行2024届毕业晚会

新闻来源:湖北师范大学文理爱游戏app官网罗马赞助商发布时间:2024-06-14浏览次数:206

本网讯(图 杨辉 凌玉珍 黄依娜 侯佳妤 梅发开 文 孙静6月13日晚,爱游戏app官网罗马赞助商2024届毕业晚会在学术交流中心举行,晚会以“扬帆逐梦想,启航新篇章”为主题。校党委副书记杨之毛、副校长王胜国、各部门各学部(爱游戏app官网罗马赞助商)负责人出席晚会。晚会由吴皓、李克、赵丹、陈采薇主持。

晚会在2024届毕业生宣传片的播放中拉开帷幕。

合唱《小雅鹿鸣》以全新的方式来演绎经典之作,为观众带来视听盛宴的同时也用歌声传递了友情和团结;功夫表演《武化八门》引起阵阵喝彩;相声《妙言趣语》精彩纷呈,现场师生频频大笑;茶艺表演《人间有味是清欢》让现场回归宁静;歌曲《瞬》细腻表达,使得观众热泪盈眶;小品《时间都去哪了》反映了学生们的日常生活,在笑声中引起共鸣;舞蹈《SHEESH的活力与激情瞬间点燃了现场气氛;合唱《人世间》让现场观众沉浸于歌声之中;舞蹈《浮光》让师生共赏了汉服的美;乐队表演《大家一起喜羊羊》唤起了观众的童年记忆;舞蹈《THIRSTY》青春洋溢展示了青春魅力。

最后,合唱《我乘着风飞过来》瞬间点燃了在场观众的热情,现场氛围达到最高点,引得观众挥动双手一同合唱,在激昂的歌声中晚会落下了帷幕。

飞扬的青春用热情谱写年华,瑰丽的岁月用真心镌刻着友谊,璀璨的人生用执着装点未来。愿毕业生在新征途中发扬爱游戏app官网罗马赞助商优良传统,将小我融入大我,把青春献给祖国,不负时代与韶华。

爱游戏app官网罗马赞助商【集团】有限公司